O Guia Completo Para Fazer Sua Cerveja em Casa

Acesse Agora o Guia Completo Para Fazer Sua Cerveja em Casa:

Da Cevada ao Copo

Sim! Quero Garantir Agora o Livro
Da Cevada ao Copo
80%

Estamos quase lá...
Qual versão você prefere?

Versão Digital

Por Apenas R$ 37

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Versão Impressa

Por Apenas R$ 57 + Frete

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

80%

Estamos quase lá...
Qual versão você prefere?

Versão Digital

Por Apenas R$ 37

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Versão Impressa

Por Apenas R$ 57 + Frete

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Olá,

Meu nome é David Silva, sou consultor, cervejeiro caseiro e fundador do blog Condado da Cerveja.

Nos últimos 3 anos tenho me dedicado a ensinar e ajudar cervejeiros caseiros a produzirem e melhorarem a qualidade de suas cervejas, economizando tempo e aproveitando ao máximo suas produções cervejeiras.

E preciso dizer algo importante para você...

Esse livro é sobre como produzir uma ótima cerveja na cozinha da sua casa, mesmo se você não entende nada sobre cerveja.

Se você quer fabricar sua própria cerveja em casa,  mas não sabe por onde começar, tem dúvidas de quais equipamentos comprar, os insumos certos que se deve utilizar, como proceder em cada uma das etapas de produção...

Se você já começou a produzir suas cervejas, mas não está contente com os resultados obtidos...

Se você, assim como eu, já tentou estudar sobre esse assunto sozinho e o que mais encontrou foram informações desencontradas, sem muita qualidade, consistência, e principalmente, de fácil entendimento...

Pode ficar tranquilo...

Nesse livro, Da Cevada ao Copo, você irá aprender as melhores práticas para a fabricação caseira de cerveja, passando por cada uma das fases e etapas da produção cervejeira, tudo de forma clara e objetiva, para você já começar suas produções ou melhorar ainda mais suas cervejas.

Ele te servirá como um verdadeiro mapa - e eu o teu Guia - para que você possa desbravar com êxito essa sua jornada cervejeira.

Sim, também passei por inúmeros "perrengues" no começo da minha jornada... nem tudo foi lúpulos frescos pra mim...

Para você ter uma ideia...
(Caso ainda não conheça um pouco da minha história 😉 )

Comecei minha jornada cervejeira em novembro de 2011, quando depois de algumas pesquisas: montei meu equipamento, peguei uma receita e, por fim... produzi minha primeira cerveja!

Uma Pale Ale!

E?... Foi um desastre...

Diversos erros foram os protagonistas desse dia...

A brassagem foi exaustivamente longa... Aquele tal de teste do iodo nunca dava positivo... O mosto não começava a fervura... O chiller entupiu...

E depois de longos dias de fermentação e refermentação, finalmente ela estava pronta. Só que LONGE de ser a cerveja que eu imaginava....

Naquele momento a frustração foi tanta que até pensei em desistir e ficar somente degustando... Afinal de contas, beber é bem menos trabalhoso...não é? rs

Mas meu lado curioso não deixou – ainda bem - e comecei a estudar tudo que encontrava sobre cerveja pela frente.

E depois de longos meses de estudo, prática e muitos erros e acertos...

Descobri como orquestrar melhor as etapas do processo de fabricação, e leva após leva fui aumentando a qualidade da minha cerveja.

Depois de muito estudo, aprendi a fundo todas as etapas do processo e consegui entender o segredo para se obter uma excelente cerveja em casa, isso, independente do método ou equipamento que utilizava.

E quer uma boa notícia?

Você não precisa ficar meses ou anos procurando e testando dezenas de coisas... Nem perder tempo e dinheiro para descobrir o que realmente funciona...

Eu já fiz todo o trabalho pesado para você.

E o livro "Da Cevada ao Copo: O guia completo para fazer sua cerveja em casa" é o fruto desse trabalho 🙂

Ele é o caminho mais rápido para você começar a produzir uma excelente cerveja em casa.

Nele você encontrará o passo a passo para fabricação de suas cervejas, passando desde os parâmetros e fundamentos que se encontram por trás de ótimas cervejas, a montagem dos seus equipamentos, até as dicas e procedimentos essenciais para conduzir corretamente todas as etapas de produção do seu precioso líquido.

E tem mais...

A versão impressa do livro, que será vendido por R$ 67,00, por tempo limitado você pode garantir o seu exemplar por apenas R$ 57,00 (+ frete) através do site da editora...

Ou, se preferir, você poderá adquirir a versão digital do livro por apenas R$ 37,00.

Veja, para a versão digital optamos pelo pagamento através da plataforma Eduzz por ser um dos meios de pagamentos mais seguros disponíveis atualmente, além de você poder optar pelo pagamento tanto em cartão de crédito quanto em boleto bancário.

Ah, e ao completar seu acesso, você também terá acesso a uma Área de Bônus com diversos conteúdos complementares, como:

Videoaula #1: Como Ajustar a Água Cervejeira...

Videoaula #2: Entenda Definitivamente a Eficiência do Processo Cervejeiro...

Videoaula #3: O que é e Como Conduzir Corretamente a Fermentação Secundária...

3 Tabelas recheadas com as características e substitutos de alguns tipos e
variedades de maltes, lúpulos e leveduras...

Tudo isso para você começar a produzir ótimas cervejas em casa.

Você só precisa clicar no botão amarelo nessa página, escolher a versão preferida (Digital ou Impressa) e acessar todo esse material.

Sim! Quero Garantir Agora o Livro
Da Cevada ao Copo
80%

Estamos quase lá...
Qual versão você prefere?

Versão Digital

Por Apenas R$ 37

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Versão Impressa

Por Apenas R$ 57 + Frete

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

80%

Estamos quase lá...
Qual versão você prefere?

Versão Digital

Por Apenas R$ 37

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Versão Impressa

Por Apenas R$ 57 + Frete

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Aqui está o que você vai descobrir nas mais de 226 páginas do Livro Da Cevada ao Copo...

  • Os principais insumos cervejeiros e como eles influenciam sua cerveja
  • As propriedades para a água cervejeira ideal
  • Os tipos e as equivalências de maltes
  • As técnicas de lupulagem e mais de 76 variedades de lúpulo com suas características e substitutos
  • Os tipos e as principais características das leveduras
  • Os equipamentos essenciais para fabricar cerveja em casa
  • Como montar seu kit cervejeiro e economizar uma graninha
  • Os fatores imprescindíveis para uma boa cerveja
  • A importância de cada etapa do processo cervejeiro
  • Como e por que simplificar a etapa de brassagem
  • 22 dicas essenciais para a hora do fabrico
  • Como otimizar o tempo de resfriamento do mosto
  • Como conduzir corretamente a fermentação da sua cerveja e os 4 pilares essenciais para uma boa fermentação
  • O tempo ideal de fermentação
  • A importância de uma boa maturação
  • A grande diferença entre maturação e clarificação a frio e a importância de não confundi-los
  • Como proceder corretamente com o envase e a refermentação
  • O passo a passo para a produção da sua cerveja
  • Dicas e conteúdos essenciais para facilitar sua jornada cervejeira
Sim! Quero Garantir Agora o Livro
Da Cevada ao Copo
80%

Estamos quase lá...
Qual versão você prefere?

Versão Digital

Por Apenas R$ 37

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Versão Impressa

Por Apenas R$ 57 + Frete

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

80%

Estamos quase lá...
Qual versão você prefere?

Versão Digital

Por Apenas R$ 37

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Versão Impressa

Por Apenas R$ 57 + Frete

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Sim! Quero Garantir Agora o Livro
Da Cevada ao Copo
80%

Estamos quase lá...
Qual versão você prefere?

Versão Digital

Por Apenas R$ 37

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Versão Impressa

Por Apenas R$ 57 + Frete

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

80%

Estamos quase lá...
Qual versão você prefere?

Versão Digital

Por Apenas R$ 37

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Versão Impressa

Por Apenas R$ 57 + Frete

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Veja essa é sua opção única de acessar todo esse material por uma condição exclusiva.

Além disso, você também terá acesso a conteúdos essenciais para você aprofundar ainda mais nesse universo cervejeiro.

Forte abraço e ótimas cervejas.

David Silva
Condado da Cerveja

Sim! Quero Garantir Agora o Livro
Da Cevada ao Copo
80%

Estamos quase lá...
Qual versão você prefere?

Versão Digital

Por Apenas R$ 37

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Versão Impressa

Por Apenas R$ 57 + Frete

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

80%

Estamos quase lá...
Qual versão você prefere?

Versão Digital

Por Apenas R$ 37

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva

Versão Impressa

Por Apenas R$ 57 + Frete

+ Acesso total a Área de Bônus Exclusiva